最新消息

《🏆 Champion x 芝麻街 2020春夏聯名系列🏆 》


Champion攜手芝麻街工作室發佈限量聯名系列

4月30日—— 始創於1919年的全球知名運動服飾品牌Champion,攜手芝麻街工作室帶來Champion X 芝麻街限量聯名之作。從今天起,Elmo艾蒙、Cookie Monster餅乾怪獸和Big Bird大鳥等《芝麻街》中深受喜愛的卡通人物形象將融入Champion服飾產品中,在這個特殊的疫情時期為消費者帶來愉悅的心情。

此次Champion X芝麻街聯名系列提供了豐富的款式選擇:印有愛吃餅乾的Cookie Monster餅乾怪獸Reverse WeaveTM大學T、芝麻街小夥伴一起歡樂出鏡的大學T、運動褲和紅色小怪物Elmo艾蒙的連帽T等。更有其他芝麻街的卡通人物Oscar奧斯卡、Bert畢特、Ernie恩尼、Grover高華和The Count伯爵等化作專屬圖案,繽紛亮相於各類款式上。

Champion X芝麻街聯名系列的服飾設計中融入了《芝麻街》中眾多耳熟能詳的卡通人物圖案,喚起消費者心中溫暖的回憶。該系列涵蓋男、女裝款式,目前已在Champion西門町全支線旗艦店、Champion台北101形象概念店、Champion CPFU新光A11、Champion士林形象店、Champion板橋大遠百、Champion新竹巨城SOGO、Champion中和環球、Champion高雄夢時代發售、Champion台中大遠百 。

🏆販售店鋪

🏆Champion西門町全支線旗艦店
🏆Champion台北101形象概念店
🏆Champion CPFU新光A11
🏆Champion士林形象店
🏆Champion板橋大遠百
🏆Champion新竹巨城SOGO
🏆Champion中和環球
🏆Champion高雄夢時代
🏆Champion台中大遠百